yingbo14ㄘ

孕晚期撞到肚子了,会引起胎盘早剥吗?

怀孕38周,今天在家里做家务的时候,肚子突然撞到了桌子的角上了,虽然力气不大,但我现在很担心,是否会伤着孩子?会引起胎盘早剥吗?

南南200909

因为撞到了虽然暂时没有什么反应但是也要多注意观察,因为在 孕晚期撞到还是比较危险的。不过也不要过于紧张,一定要放松心情

芯宣

有可能哦,这个时候宝妈最好要注意一下,能做就做不能做就不要勉强去做,如果没有出现什么不舒服的地方就没事,如果出现了最好去医院检查,宝妈平时注意

淘气こ瞳瞳

马上卧床休息,注意观察胎儿的胎动,如果有不适,最好去医院做个B超检查

糖果8亲亲

只要你没有觉得不舒服就没事,如果你出现肚子疼痛 那就要去看医生了

Kathy861QQ

撞得力气不大不用太担心,只要留意这胎动就可以!我当时经常都会撞到,因为晚上去洗手间看不清楚!

伊美丶妈妈

如果觉得肚子不疼也没有任何不适的反应,那就没有问题,要的。