mm7391

我怀孕时有肌瘤,有宝妈在生产时做肌瘤手术的吗?

我怀孕前查出子宫肌瘤5cm,医生让我尽快怀孕,现在已经六个多月了,最近感觉肌瘤附近有些疼,我是浆膜下肌瘤,突出子宫外,位置在子宫顶偏右的位置,现在差不多右胸部偏下一些的位置,医生说不影响孩子,现在肚子越来越大了,肌瘤都长到6、7cm了,不知道生孩子的时候能不能顺产,是顺产好还是剖腹产好?能不能同时去掉肌瘤,如果生孩子同时去掉肌瘤对宝宝哺乳会不会有影响?有宝妈和我一样的情况吗?赶紧分享一下经验吧。。。。。

伊美丶妈妈

如果你剖腹产同时去掉了肌瘤,你肯定要吃完消炎的,就不能母乳了,

greenicejq

我有一个朋友有肌瘤的,就是在生孩子时一起做的手术,现在还挺好的,要是手术的话,最好是剖腹产了,产前检查要密切关注哦,出现任何异常应及时找医生帮助解决,祝你顺利生下宝宝哦

真实的一果2013sina

可以的哦,而且这种情况都是生产和手术一起做,我有个朋友就是的,当时小孩和子宫肌瘤长的一样 大呢