xue41023da

孕中期同房后肚子痛应该做什么检查?

我妹妹现在怀孕23周,今天给我打电话说昨天和老公房事后肚子痛,但是没有流血,只是有一点痛,我应该带她做什么检查?

伊美丶妈妈

是动作太大了吧?怀孕了就尽量避免房事吧。实在不行也轻点啊,注意休息吧,只能这样了,

芯宣

建议你最好还是带你妹妹去医院看一下产科,建议这个时候应该不要同房,为了宝宝还是小心点比较好

真实的一果2013sina

最好去医院查下B超比较好,而且孕中期了,最好不要同房了,以防对宝宝造成影响

小小多云转晴

如果没有出血,先卧床休息,考虑是不是压到肚子了。如果休息不能缓解还是疼痛,立刻去医院做个B超。

Kathy861QQ

宫缩影响的!不用担心!以后同房时小心点而且不要太密!

乖乖的虫

如果没什么不舒服不用检查,不过最后不要性生活