凡霜15loveぅ

四岁孩子半夜哭的厉害怎么回事啊

我家孩子从小就是哭得厉害,我其实一直都很注意孩子的影响, 我们也差了各种微量元素了,不缺什么,现在两岁了,还是哭的嗷嗷的怎么回事啊

muyixixi

一般宝宝严重缺乏时检查微量元素才能表现出来,轻度缺乏是查不出来了,最好给宝宝检测骨密度和vd的含量,这样能准确的反应骨骼里含钙量和血液里vd的含量,根据结果补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝夜里哭闹症状。

芯宣

宝宝受到惊吓时应及时安抚,可以把宝宝抱在怀里,缓解宝宝紧张情绪,给宝宝创造安全感同时也考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片,平时加强营养

我是惠妈妈

每天晚上都哭是不是孩子缺乏安全感,或者有些惊吓着了呢,您可以给宝宝吃点儿宝宝安,在孩子哭闹的时候也可以把孩子轻轻地叫醒然后再拍拍他入睡

w某某

1.太热、太冷 2.太干燥,有鼻屎 3.睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。