华xuano07

宝贝什么样的拉肚子用贴肚脐贴好呢

我家孩子拉肚子了,不知道孩子拉肚子的时候用什么样的药好啊,因为我家孩子又拉肚子了,而且孩子不吃药,估计是消化不良引起的,这样只贴肚脐贴管用吗

远儿小子

丁桂儿脐贴是纯中药的,具有温中健脾,辅助止泻的功效。但每个孩子的效果不一样,还可以服用妈咪爱,思密达治疗。

Sveta946QQ

肚脐贴只是辅助治疗,该吃药还是要吃,可以把药放在奶里或者饭里

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

落难的猪

如果是消化不良引起的一般不用吃药,多喝水,少食多餐,不易消化的少给宝宝吃,要吃药的话也吃些益生菌就可以了。