longhuanta

打完安胎针屁股肿起来了怎么办呀?

我怀孕三个月了,前几天不小心摔了一跤,胎有点不稳,老公赶紧带我去打了保胎针,可是晚上睡觉的时候我发现打针的地方红了,可能是感染了,怎么办呀?

家有两宝胤铭

可能医生没扎好,小孩子经常会针眼发红,发青。切几片土豆,敷几分就会好转的。

丹馨

保胎针我打过,太疼了,保胎的时候就多躺在床上休息,至于亲的屁股应该没事的,擦些软膏药消消炎就好了。

Kathy861QQ

没事的!安胎针打完之后实在太痛!我试过有一个实习的护士帮我打,手势不好!针口痛了一整天!之后我都要求不用实习的了!

墨墨妈咪521

我也打过,打完很痛,没事的过几天就好了

伊美丶妈妈

怎么会感染了。这个,可怎么办?要不去给你打针那个地方去消消炎吧,。。