黎银pa97

母乳喂,奶是咸的,还可以再喂吗?

我生宝宝三个月了,一直母乳喂,但有点偏奶造成一边大,一边小,小的那边孩子总是不肯吃,后来发觉小的奶是咸的,为什么会这样呢?还可以再喂吗?

muyixixi

哺乳期妈妈饮食注意,一定要清淡易消化,不能吃太咸的和不容易消化的食物,多吃蔬菜水果,这样奶水质量好,宝宝吃了营养好;宝宝每次吃奶两侧乳房都要吃,多吃吃小的,这样两侧乳房才能一样大。

丹馨

母乳本来就是咸的,小的那边一定要让宝宝常常吸着吃,这样两边就会差不多大了,宝宝经常吃的那一边就会大的,比如宝宝觉得那边喂着好喂,就常让宝宝吃那一个,那么那个就会大的。

amyhan9

要让宝宝经常换着吃,小的那边吃的少,所以小,现在让宝宝多吃小的那边,就会变大的,喂奶时候要两边换着喂。

但是,母乳应该是甘甜的,不是咸的,咸的说明你饮食吃咸了,母乳的妈妈要饮食清淡,另外要多喝白开水,多吃蔬菜水果

muyixixi

哺乳期妈妈饮食注意,一定要清淡易消化,不能吃太咸的和不容易消化的食物,多吃蔬菜水果,这样奶水质量好,宝宝吃了营养好;宝宝每次吃奶两侧乳房都要吃,多吃吃小的,这样两侧乳房才能一样大。