tianhequ#6

怎样才能让宝宝长得快长得好呢?

我家宝宝是女孩,现在两岁八个月,身高89厘米,体重24斤,好象都不达标呢,她吃饭睡觉都正常,就是长得慢,怎样才能长得快长得好呢?

多美滋1000日营养顾问

Tianhequ#,您好!宝宝的生长发育会有其自然规律,且个体之间也会存在差异。只要宝宝每日营养摄入充足,定期体检,其各项发育指标都在当地儿保标准范围,则无需担心。

幸福在发芽

只要宝宝各方面都正常,营养方面荤素搭配就行了,有的宝宝晚长,有的早长不一样的,只要夫妻双方个子都不矮的话宝宝肯定会长高的

小小可心~

每个宝宝的生长发育都是有差异的,注意营养的均衡,荤素搭配好,多吃新鲜的水果蔬菜,多运动,身体好了才会长高

沫,然

宝宝这样的情况都是因为食欲不振引起的,不想吃饭应该要给宝宝增加食欲才好,给宝宝吃点消食化积的药

muyixixi

要想宝宝长的好,首先饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,多户外活动,做一些适合宝宝的运动,增强宝宝的体质,这样才能满足宝宝生长发育的需要。