hua872q

宝宝喝什么样的奶粉好呢?

我怀孕已经九个月了,马上就要到预产期了,现在我们这对年轻的夫妻正着手准备宝宝用的东西,就在奶粉选择的问题上真的是焦头烂额,请问月子里的宝宝喝什么样的奶粉比较合适呢?

多美滋1000日营养顾问

hua872q,您好!母乳是宝宝最好、最天然的食物,可供给宝宝丰富、易于消化吸收的营养物质,且含有大量的抗病免疫因子等,建议坚持母乳喂养。一般产后6-8小时即可开始喂哺,宝宝吸吮不仅能够促进乳汁分泌,也有利于妈妈产后子宫的修复。若因特殊原因无法纯母乳喂养,建议给宝宝选择富含益生元组合,核苷酸,锌等有助于抵抗力的营养成分的奶粉。品牌可参考当地大型超市,专业母婴店的实际情况来选择。

丹馨

美赞臣的奶粉不错,亲可以给宝宝喝来试试。不过最好的还是母乳,特别是初乳,宝宝吃了就会有抵抗力的。

幸福在发芽

现在的奶粉问题太多了,导致我们做父母的选择奶粉确实是焦头烂耳,建议宝妈先不要买奶粉,可以在网上申请试用装或者去母婴店要点试用装给宝宝先吃吃看,只要大便正常宝宝吸收好就是好奶粉,到时候再考虑吃什么奶粉吧,说不定生下来宝宝就有母乳吃了呢

小小多云转晴

首选当然是妈妈的母乳!在追奶追不上的情况下适当补充配方奶。要选择含有水解乳清蛋白的配方奶。最好是去大型超市或者母婴店,或者母婴网上商城。

衡哥仔史路比

惠氏的S26一段也很好,不过是有些上火,要看宝宝的体质而言

muyixixi

母乳是宝宝最好的食物,如果母乳不足再添加奶粉,奶粉的品种很多,一定选择一款适合宝宝口味和消化功能的奶粉,比如:雀巢、多美滋、雅培、美素等等都是不错的奶粉。

Sunshine、885QQ

母乳是最好的喔,智灵宝的奶粉还不错喔,之前都是在香港买,现在大陆也有了,他们的奶粉在央视有广告,相对来说比较有保障喔。