sen翁410pkw

怀孕5个多月羊水有问题胎儿会有危险吗?

我现在怀孕5个月了,前几天去医院检查一切正常,但这两天阴道口老出一些异味的水,是羊水吗?如果是羊水有问题,胎儿会有危险吗?

小小多云转晴

羊水一般色清无味,先躺下把臀部垫高,再仔细观察一下如果一直觉得有东西流出,最好还是去医院看看。如果真的是羊水破了那就比较麻烦。会导致胎儿窒息。

幸福在发芽

孕期分泌物比较多,如果流的不是太多肯定不是羊水的,要是一直流很多就是羊水破了,没有了羊水就等于没有了空气,那时候就得立刻去医院了

TYrQQ

羊水是宝宝的生活环境,如果羊水有污染宝宝会缺氧的,这个应该不是羊水的,羊水膜破了会不停的流水的,不过最好还是上医院检查下是不是哪里发炎了。

伊美丶妈妈

应该不是羊水,是白带吧?你去医院做个检查吧,要不然会一直不安心的。