kun88kv

宫外孕手术后不到一年又怀孕了,合适吗?

我在去年8月份的时候做了宫外孕手术,现在又怀上了,是宫内的,请问我现在怀孕适合吗?需要特别注意点什么?听说要吃一段时间的叶酸,大概要吃多久呢?

昊萱祥瑞

宫外孕后恢复的好的话是可以在不到一年内怀孕的,只要排除再次宫外的情况就好好养胎就好,叶酸一般在备孕期至怀孕后3个月吃最佳。

cmkw8878

过了一年多是没事的,也知道在盆内就更放心了。好好开心快乐等宝宝出生吧!

叶酸要吃的,孕前几个月吃,药生会根据你情况让你吃或是多久停了不吃。一般一开始开药就会说什么时候或是吃完就停不用再吃的

小演

如果排除了宫外的话,这样是没有问题的,叶酸一般在孕后三个月吃就可以,三个月以后吃不吃都没问题的了

伊美丶妈妈

如果宝宝来了就是你们的缘分,按时检查,宝宝会很健康的,

乖乖的虫

可以吃到三个月,孕后期三个月也吃,都怀了就不要想那么多