泣忠di721

喝母乳的宝宝几个月的时候开始补钙呢?

我家女儿现在已经5个月了,一直坚持母乳喂养,也没有给宝宝吃什么钙片,也不知道宝宝是不是缺钙,请问喝母乳的宝宝一般多大的时候开始补钙呢?

南南200909

如果宝宝缺钙 可以给宝宝吃点鱼肝油,宝宝小晒太阳少缺乏维生素D鱼肝油能很好 补充。如果不缺钙就不需要 补钙哦

yyt998681

一般到六个月以后就得需要补钙了,宝宝长得快,母乳营养跟不上呢。

TYrQQ

宝宝会有缺钙的现象嘛?体重身高睡眠都良好嘛?宝宝不缺钙就不用补充的。

hellen18

喝母乳的宝宝不用补钙,但是妈妈要补钙,宝宝要补充维生素D帮助钙的吸收,补充维生素D可以选择鱼肝油和维生素AD滴剂,鱼肝油是纯天然的,分子较小,比较容易吸收,维生素AD滴剂就人工合成的,属于OTC药类,适用于严重缺钙的。建议宝妈选择鱼肝油。