虎tiantian0

宝宝脚受伤,不吃饭怎么办?

我家宝宝两岁了,昨天不小心脚受伤了, 脚小拇指趾甲与肉分离开了,还有些变色,看样子有很疼。宝宝今天吃饭也不香了。 怎么办呢?

小国豪

这种情况是要看一下医生进行伤口的处理喔,还有消炎,可能宝宝疼得不舒服就影响到了胃口也不一定

真实的一果2013sina

毕竟受伤以后有些疼,宝宝不舒服就会引起食裕不振的情况发生,等宝宝好了就不会了

㊣妮妮妈

毕竟受伤了不舒服,会疼,所以不想吃饭,等几天就好了,可以给宝宝吃些易消化的

小小多云转晴

宝宝肯定是不舒适导致食欲下降。要先把宝宝的伤口处理好。安慰一下宝宝。孩子也是有情绪的。