杨宜萱

哺乳期吃山楂

哺乳期才30天能吃山楂片吗

梦醒十分621QQ

这个是可以吃的,但是你最好还是少吃为好。适量的吃一点的话还有助于开胃。因为这东西里面含果胶、明胶等成份多的,适当吃为好。

菲尔696QQ

你这还在月子里,最好别吃,月子里少吃些太酸的食物,对你的牙齿不好,等你到三个月时你就能感,到时吃太硬,太酸的东西都不能吃了。现在忍忍,太酸太硬都不要吃了

沫,然

山楂含酸性太多,吃了会对哺乳的酸碱度有影响,太酸的物质对宝宝的发育不好,所以不是少吃才好

羿成妈咪

听说吃山楂会减少乳汁的,最好不要吃,为了宝宝,忍忍吧!