添妈养儿报告

一岁多宝宝似乎在我面前特别容易发脾气

是因为他觉得我更宠他么?每周见一次的奶奶家也这样,一不顺他就嗓门特大闹,在外婆家就不会,如何教育呢?

真实的一果2013sina

宝妈以后在教育孩子方面就要注意了,不能事事由站孩子的性子来,要学会对宝宝说不

羿成妈咪

可能是惯的,宝宝都有自己的情绪了,但是宝妈要好好的耐心的告诫孩子,不要训斥孩子,否则孩子会变本加利的

㊣妮妮妈

可能就是惯的,因为现在每家宝宝都不多,都说不惯宝宝,其实无形之中就惯宝宝了

荣雪儿

恩,是宠的。可以用这样的方法:对于孩子的欲望,给孩子满足欲望的一个时间和合理的理由,不要担心宝宝反应激烈,小孩都有这样的情况出现。我们大人要做的就是让孩子学会控制自己的欲望冲动,我们可以给他任务,比如说让他做一个游戏,我们也可以跟他一起玩