国豪gao96enr

怀孕初期可以用生姜水一天泡两次脚吗?

怀孕初期,因为这几天感冒,请问可以用生姜水一天泡两次脚吗?一次15分钟左右, 姜水好像是活血的,对胎儿有没有影响呢?

沫,然

这个可以用来泡脚,也可以适量轻轻做些脚底按摩,这样并不会影响到宝宝,但是不能做多了,那样很容易引起流产的

晶晶豪味

可以用生姜水来泡脚的,不过水温不宜过高,只要在40度左右就可以,否则怕刺激到一些重要的穴位引起胎儿不稳定的

1杯白開氺ヽQQ

可以用来泡脚的,但是水的温度不要太高了,在泡的时候可以适当的把脚按摩一下

伊美丶妈妈

泡脚好像没有什么影响的吧,感冒多喝白开水也好的