bimanbai82

只要胎心正常就不必再数胎动了吗?

怀孕快7个月了,现在去医院产检,每次医生都会听胎心,请问胎心正常和平时自己数胎动正常的目的都是一样的吗?是不是只要胎心正常就不必再数胎动了?

喃喃853QQ

理论上是一样的,都是为了了解胎儿是不是缺氧,胎心正常,也可以不数了,但是自己也要注意一下胎动,一旦觉得有问题,赶紧去医院。

楠楠110110

那好像不行吧 得知道他动的频率 我那时候就是动的好快的 说那样就是不正常的 你还是听医生的

木头人Q

最好平时自己多多注意一下吧,养成每天数胎动的习惯哦,这样对自己和小宝贝的安全掌握得好点儿。

伊美丶妈妈

差不多吧,都也不是一样。胎动是宝宝在里面的活动