半香00b

怀孕7个月突然感觉不到胎动,是什么原因?

怀孕七个多月了,最近两天发现胎儿在肚子里不那么好动,以前动的很厉害,现在几乎感觉不到了, 请问这是什么原因?

木头人Q

如果真的是一整天胎宝贝都不动,那最好去医院检查下哦。我在孕期是每天很注意宝贝胎动的时间的。

楠楠110110

正常吧 宝贝也有累的时候 只要能感觉到他在动就好 如果担心 可以到医院就检查一下

喃喃853QQ

赶紧去医院看看,这个月份不应该不动。胎儿入盆后可能动的幅度稍小点,但7个多月不应该,赶紧去听听胎心吧!

伊美丶妈妈

有时候动的多一些自然有时候就会少一下,有规律就行