lp8881

产后无奶用什麽牌的吸奶器好

宝宝已经一个月了,可我一直奶水不够,听说用吸奶器管用,那用什麽牌子的好呢?

锦绣麒麟

吸奶器都是一样的,什么牌子的都可以,只是有的光是个吸奶的头,有的带个奶瓶而已,没什么区别的,所以用什么牌子的都可以

@开心@

我觉得吸奶器无用的,我之前认为有用,想吸通一点,后来买了,也用了,但都是吸不了的,自己用手更快,我买的是日康,45元