飞风dada5

涂润肤霜的宝宝太阳光和作用会把脸晒黒吗?

我家宝宝110天了,我妈妈说带宝宝外出晒太阳时不能给宝宝涂润肤的婴儿护肤霜,太阳光和作用会把宝宝脸晒黒,是这样吗?

KIKIICE

您好,涂润肤霜的宝宝晒黑不是因为光合作用导致的,而是因为太阳中的紫外线造成的,防止晒黑不要给太阳直射,不要在阳光下暴晒,宝宝皮肤娇嫩,不适宜长时间晒太阳。

幸福在发芽

没有听说过这样呢,宝宝外出晒黑是因为直射太阳呢

小小多云转晴

不会的。但是要选择晒太阳的时间。最佳晒太阳的时间就是早上八点到十点。傍晚四五点钟。中午太阳紫外线最厉害的时候去晒太阳。宝宝抹什么都会晒黑吧。