yazhoubaob

孕早期见红一般是什么原因?

怀孕47天有见红,检查黄体酮并不低,医生让继续打黄体酮。想问下一般见红是什么原因?是否需要服用什么保胎药?

Kathy861QQ

有可能是先兆流产,但是HCG高或者孕酮高的话,有机会是月经,对胎儿影响不大!我二胎的情况跟你一样!

ihqgfqt

如果有见红的话,还是建议服用一段时间的保胎药为好的,还有就是注意休息。

幸福在发芽

孕早期见红是先兆流产的预兆,需要卧床休息加保胎的哦

1杯白開氺ヽQQ

这是先兆流产的预兆,你现在最好是听取医生的意见,平时多休息,最好是卧床休息,不要干活了

小小多云转晴

孕早期见红是先兆流产的现象,建议就是卧床休息,根据医生的建议继续打黄体酮,不要做重体力的事情。

乖乖的虫

我觉得你可以吃点保胎灵,卧床最有效

伊美丶妈妈

有一些个体的原因,有时候咱们也说不清楚,黄体酮就是保胎的