钭7102jr

引产后受凉引起腿疼,要怎么排汗?

我在怀孕5个月的时候因胎停育而做了引产,现在已经一个星期了,还常常感觉腿疼,只是偶尔在家里走动 没有出去过, 婆婆说受凉了 让我把汗排出去就会好,可是要怎么排?故意捂很厚让身体出汗吗?

淘气こ瞳瞳

黄酒加阿胶和生姜煮水,喝了以后盖上厚厚的被子捂汗,全身出透汗,慢慢一层层掀被子

小小多云转晴

每天晚上用热水泡脚,如果有条件就煮一些艾叶放进去。泡脚要泡到身体出汗才是最有效果的。这样可以把湿气排出来。

乐上天

最好的排汗是用艾叶煮水,再往身上擦试,我坐月子时就用这擦过,很快就把汗排出来,不过要注意千万不要见风哦,不然会留下病根的。