CHENGCHENG1125

我是否流产了?

每次例假都很准,3号,但5月份到了7号还没来,测纸测了,阴性,于是跟老公开玩笑,打了小腹几下.8号早上又测了,还是阴性,这个时候,有一两滴淡褐色的血迹,但是整个上午都没有血.中午又跟老公开玩笑,打了小腹几下.到了下午两点多钟,肚子开始疼,然后流血,并有一些丝丝的血凝块,比平时例假疼.6月份5号来了.请问我5月是否流产了?

chenchen12

建议你还是去医院检查一下比较放心点,以免引起不必要的麻烦,你说对吗?

bohan2007

建议你到医院检查一下..

liuxr

你五月份血流了几天?多不多?如果不一样要去医院的。