理子寒a

查出怀孕后又来月经了是怎么回事?

在月经推迟一个星期的时候,用验孕棒查出怀孕了,大概在50天左右又突然来了月经,肚子稍微有点点疼,过一会就不疼了。但月经量也比以前少,这是怎么回事?

Coffee芽芽

赶快去医院检查吧,你让大家分析,只能跟你说可能测错了,也可能是流产了。

李梓源

亲、不是月经哦、可能是先兆流产哦、肚子还疼更是了、赶紧上医院检查、可大可小!

羿成妈咪

可能是先兆流产,亲还是赶紧去医院保胎吧,不要耽误了,为了宝宝健康!

伊美丶妈妈

有这种现象,应该是不大要紧的,别来的太多没事

Kathy861QQ

这有可能是月经,也有可能是因为有先兆流产的症状,赶快去医院看一下!我第二胎的时候,在月经期来月经,而且量很少!到第八天还是没有干净,就去看妇科!一照B超,原来怀孕了,马上住医院安胎!唉~感觉自己有点糊涂