浩然pu806

打完保胎针后是不是还要去医院检查呀?

我老婆怀孕四十天的时候,下体见红了,去医院开了几天的保胎针,已经打了一个星期了,现在已经缓解,是不是还要去医院检查呀?

Kathy861QQ

要继续检查,直到三个月确保胎儿稳定!我当时还住院呢!到七周,照B超,看见1宝宝有心跳才出院的!

茂M

还是检查一下放心,孕妇在怀孕前三月很重要一定要让宝妈放松心情

羿成妈咪

是的,为了保证宝宝安全还是检查一下比较保险,宝妈一定要多多休息哦!

乖乖的虫

现在还有没流血,不过去复检还是有必要的

伊美丶妈妈

最好再找医生看看,看看有什么地方需要注意的