念寒101pqw

乳房软软的还会有奶水吗?

宝宝三个半月了,母乳喂养,这几天老感觉我的奶水很少,奶不会像以前那样胀,乳房都是软软的,这样还有奶吗?宝宝会吃的饱吗?

梦醒十分621QQ

宝妈跟我一样我也是奶水少,乳房软软的是乳汁少,并不是没有奶水,你要多给宝宝吸允,也要多喝汤,奶水才会更充足。

丹馨

乳房软软的一样的会有很多的奶,不能看表面的。不过亲还是要多喝些汤汤水水,好让自己有充足的奶水给宝宝吃,毕竟那是宝宝的口粮呵。

理真

乳房软软的一样还是会有奶水,可能是因为乳房下垂所以看起软,还是要多喝点汤汤水水的,奶水才会更充足。

amyhan9

你这是奶水少了,宝宝可能吃不饱吧,你要加强奶水量,每天多喝汤汤水水,抱着瓶子喝白开水,然后多喝下奶的汤,把自己的奶给追上来

鑫鑫123456

还会有奶水的亲,平时多吃饭,多喝汤,