sa47e

宝宝只吃很有味的肉类食物怎么办?

我家宝宝三岁半,前段时间宝宝不想吃东西,所以就只给孩子吃些清淡饮食,结果这几天孩子大转便了,只吃很有味的牛肉、鱼肉和排骨了,其他蔬菜水果都不吃,这可怎么办才好呢?

理真

孩子应该是好吃的吃多了,所以觉得菜这些没有味道,家人试着把菜和肉做在一起给孩子吃吃吧。

小小可心~

宝宝估计有点挑食了,建议宝妈做菜的时候,可以把菜切成末参到这些肉类的食物里,等宝宝习惯了味道,在切大一点

梦醒十分621QQ

你家宝宝这是挑食的表现,是宝宝体内有积食,要给他吃点消食化积的药。