夕醉山78g

1个月的宝宝要每天睡多久是正常的?

我家宝宝现在一个月了,孩子还是跟刚出生的时候一样,很能睡,每天吃饱就睡,也不睁开眼睛玩,我想问问这是孩子的正常表现吗?1个月的宝宝要每天睡多久是正常的呢?

多美滋1000日营养顾问

夕醉山78g,您好!一般来说,新生儿一天(24小时)总的睡眠时间为17-20小时。只要醒来精神食欲佳,身高体重稳步增长,妈妈无需担心。

理真

1个月宝宝睡觉的时间会比较长的,有些能睡的孩子一天有20个小时以上都在睡觉,这是正常的。

梦醒十分621QQ

一个月的宝宝一天的大部分时间都是在睡眠中度过的每天能睡18~20个小时,其中约有3个小时睡的很香甜,处在深睡不醒状态。余下的时间,除了吃喝,拉尿以外。玩的时间并不多。

荣雪儿

宝妈,这个每个孩子都不一样吧,一般一个月左右的宝宝睡16-20个小时,除了喝奶,拉,尿基本上都在睡。也有的宝宝不怎么睡,但只要宝宝能吃,精神状态好,健康就可以了

地球村

很正常的,宝宝还小大部份时间都是在睡觉的。一个月左右的宝宝一般一天睡16-20个小时,越长大睡的时间就越少。