xinn

怀孕7个多月不能吃香菇吗?

我现在怀孕7个多月了,肠胃不是很好,平时吹食老是消化不好,不晓得饿, 能不能吃香菇?听别人说不能吃菌类,是真的吗?

amyhan9

哪个讲不能吃菌类的啊,香菇当然能吃啊,平菇金针菇蘑菇都能吃!有营养的 你上正规市场买,不要买到毒蘑菇就行了

cmkw8878

没听过。我是怀孕啥都吃了,只有一样没吃,母猪肉,这真是不能吃啊!所以买肉要小心,不能吃火腿之类的

小小可心~

可以吃呀,其实怀孕没有那么多的禁忌,营养均衡,宝宝吸收的才会好。多吃新鲜的蔬菜水果,都对宝宝的生长发育有好处

julycw

可以吃啊 我怀孕时经常抱香菇排骨汤呢 营养要均衡不要片面说哪种不能吃

梦醒十分621QQ

香菇有补肝肾、健脾胃、益气血、益智安神、美容颜之功效。还可化痰理气,益胃和中,解毒,抗肿瘤,托痘疹等功效,怀孕期适量吃一些香菇是很好的,我怀孕时也经常吃香菇炖鸡,很有营养。

地球村

可以吃的呀。我怀宝宝的时候经常吃呢。这些菇类营养价值很高的。