濮2ㄑan

2个月大的宝宝缺钙吃的迪巧D3碳酸钙可以吗?

我家小宝宝2个多月,她白天是睡得少,一般两三个小时左右,晚上还睡得可以,有十来个小时吧。去查过,说有点缺钙。我给她吃的迪巧D3碳酸钙可以吗?

多美滋1000日营养顾问

濮2ㄑan,您好!钙剂的种类较多,一般常见的有乳酸钙、碳酸钙、葡萄糖酸钙等,需根据宝宝缺钙情况遵医嘱进行选择。若您是帮宝宝做过骨密度检测,宝宝确实缺钙,则需遵医嘱补钙,若无缺钙现象,不建议额外补钙。

小小可心~

可以吃呀,迪巧的钙,口感不错,吸收也快。我家宝宝出
了月子就开始吃了,平时多带宝宝出去晒晒太阳

amyhan9

可以吃的,迪巧小儿钙淡奶味道,喂起来也很方便,一冲就喝