jizhen蔡ous

宝宝不吃纯母乳,可以和奶粉放一起给他吃吗?

宝宝刚出生5天,因为剖腹产,所以母乳来得慢,之前都是奶粉喂养,现在母乳来了,宝宝不吃纯母乳,可以和奶粉放一起给他吃吗?

梦醒十分621QQ

还是不要混合在一起喝,这个吃惯了奶粉的宝宝,都是这样的,有一个适应的过程,你可以把母乳吸出来,装在奶瓶里,在孩子睡觉、迷糊的时候吃,这样宝宝会容易接受。

cmkw8878

可以的,不过最好是分开吃。现在吃奶粉的宝宝很多了。慢慢让他吃母乳,母乳还是很好,后面宝宝上学体质就一下明显知道母乳的好了

小小可心~

要分开吃哦,如果泡在一起,就太浓了。宝宝可能是吃不惯奶头,建议宝妈把奶用吸奶器吸出来放在奶瓶里给宝宝喝,等宝宝适应了,在直接用奶头喂

amyhan9

不要混在一起喝,可以这顿吃母乳,下顿吃奶粉,但是,建议你一天最多给孩子一顿奶粉,如果老是吃奶粉,第一你母乳不会很多,第二,孩子可能就会喜欢上奶粉,不吃母乳了。
所以,你一定要加强母乳喂养,母乳是越吸越多的。 多给他吸。