woaifeng0726

孩子老扯我的头发怎么办?

我家孩子睡觉老要用扯我的头发,只要一有机会,手就伸过来,很苦恼啊,我得怎么做、?

梦醒十分621QQ

这个时候的宝宝很喜欢抓东西,抓到就扯或者放嘴巴里。如果拉到头发那是很痛的,我是一般会抓住他的手说,宝贝,不要抓妈妈头发,妈妈会痛的,宝宝就会松手的。你可以试一下,还有我把头发剪短了,这样他抓就不是很痛。

无知小良人

哈哈,还是都是一样的。我们家那个只要一抱,一个手手很自然的就抓着抱他人的头发,不论熟悉不熟悉。好点是时候像是在挠痒痒,重点的就是扯了,还乐此不彼。习惯就好了

自由的鱼儿2011

孩子在睡觉的时候扯你的头发肯定是在寻找安全感呢,这一习惯孩子一旦养成想要给孩子改过来肯定是需要一个时间的,要慢慢来改掉的

Kathy861QQ

哈哈!小孩都是喜欢扯头发的!我家的小宝,不管抱着,睡着,还是我把头发抓起,她都会想办法抓我的头发!