春柏cx58

哪个牌子的奶粉宝宝喝了不上火

我想给孩子买点奶粉喝,但是不知道给她买什么样的奶粉喝好,现在越是贵的奶粉出事越多,而且有些奶粉喝了还上火,有没有即安全又不上火的奶粉呢?

幸福在发芽

适合宝宝的才是最好的,而且每个宝宝的体质都不同。我家喝爱他美的,没有上火也没有便秘,不知道适不适合你家宝宝呢

沫,然

这个吃奶粉要宝宝试用了才知道,并不是别人用可以而你宝宝用了就容易上火了,所以先给宝宝用一下试用装,我给宝宝用的是明一,也试过几种奶粉

Sunshine、885QQ

你可以尝试下智灵宝奶粉,是进口的,品质也比较有保障,以前都是在香港买,现在大陆也有的卖了,还上央视的广告了。

小尹浩妈妈

这个不一定的,因人而异的,我家之前喝圣元的,现在喝雅培的都不错

LXL2013

我家宝宝喝乐天帕斯特宝石系列的奶粉,蛮不错的,奶粉口味清淡