KIKIICE

宝宝喜欢发脾气

宝宝九个月大,平时经常笑,吃东西的时候爱喷东西,说了宝宝就会大哭好久,哄抱也没用,不管就会持续大哭,请问专家要怎么教育?

无知小良人

是不是吃的东西不和胃口啊,我们这个总来不喷东西,都是直直的吃的,一口接一口。来不及喂·

丹馨

宝宝这个时候不管做什么,大都是觉得好玩,被大人制止了,会觉得委屈,才会大哭的。亲说宝宝的时候要温柔些,慢慢来会好的。

依然依然

这样啊,看起来好像是不是不舒服,有没有怪癖之类的,例如多动证,一边吃饭喷东西,经常这样吗。还是偶尔呢,我孩子跟你的一样大,吃饭时也只是恩恩啊啊的,身体老是不老是。喷饭只是有时会,不会是经常的。