杨苏

怀孕早期大便难上

怀孕30多天,这两感觉想上厕所,但是去了大便却上不出来,这个正常码?

芯宣

宝妈可以试下这个方法我之前也有过这个方法很管用的。蕃薯粥:刮去番薯皮,用清水洗净,切成小块。把粳米除去杂质,用清水淘洗干净,放入锅内,并放入番薯块,加水适量,煮到米熟薯烂加入红糖,宝妈平时养成定时大便良好习惯,早餐后或晚睡前,不管有没有便意,都应按时去厕所,久而久之就会养成按时大便的习惯。要注意调理好膳食,多吃一些含纤维素多的绿叶蔬菜和水果。适当进行一些轻量活动,促进肠管运动增强,缩短食物通过肠道的时间,并能增加排便量。可在每天早晨空腹饮一杯开水或凉开水,这也是刺激肠管蠕动的好方法,有助于排便。蜂蜜有润肠通便的作用,可调水冲服

丹馨

才怀孕30天应该也不像是受宝宝压迫精神所至。那就是季节的原因,现在这样的天气特别的干燥,亲又怀着孕,更是要补充水分,多吃些水果,亲大便难上就多吃些香蕉,也可帮助顺利排便的。

真实的一果2013sina

宝妈这是有些上火造成的,多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理,过几天就会恢复正常的

伊美丶妈妈

可能是便秘了,平时多喝点水,多吃点香蕉,喝点蜂蜜水就好了。

乖乖的虫

这段时间就不要吃上火的,多喝水,水果,清淡饮食都是很有必要的