chulujingb

怎样给宝宝补锌他才能更好的吸收呀?

我家宝宝两岁了,我发现他的头发没有以前黑了,婆婆说可能他是缺锌,然我给他补补试试,以前我给他补钙的时候他都不吸收,效果不是很好,是不是我补的方法不对呀?

丹馨

其实亲只是听婆婆这么一说,我建议亲带宝宝去医院里做个微量元素的检查,确定宝宝到底缺什么或者根本就不缺什么,再给宝宝补这些东西。补锌要多吃些鸡肝或者猪肝。

gaojixin

宝宝补锌,食补加锌制剂是最佳的选择,像肉类、鸡蛋、奶、小米、小麦、玉米面、大白菜、南瓜、胡萝卜等食物中含有较多的微量元素锌,平时注意补充,但食补效果一般较慢且吸收率低,可加补锌制剂,第四代蛋白锌,安全不刺激肠胃,吸收率高达90%以上,效果显著,如欣希安高吉星片,食补加锌制剂是宝宝补锌的最佳选择,如想了解更多,可加Q 782769596 有更多惊喜!