峻熙xiong饣

孕晚期拉肚子,怎么办?

我怀孕36周,今天起床后有点拉肚子,水状,一吃完饭肚子就咕噜噜的叫,然后就上厕所,己经3次了,肚子不疼。怎么办?

TYrQQ

孕晚期拉肚子要注意了。是不是饮食不当引起的,要多喝水,如果有什么不适要赶紧去看医生。

Cabablanca_Amanda

孕期拉肚子要看是受凉引起的还是吃了什么不干净的食物,导致细菌感染了,最好去医院查一下,再按医生的方法进行治疗,如果只是受凉了,吃点暖胃的食物,注意腹部,肚子保暖点,会有所改善的。

伊美丶妈妈

我怀孕的时候也有一段时间拉肚子,我那时候也没有吃药就是多多喝热水,主要是暖肚子,

乖乖的虫

晚期特容易拉肚子,要煮点苹果水喝喝比较好,还有尽量不吃凉的