nanli

喝啤酒后发现怀孕该怎么办?

结婚前我经常喝啤酒.基本上两天喝一次.结婚后发现妻子怀孕了,现在已经一个月了,该怎么办?能要吗?如果想不要的话,对老婆身体影响大不?

dww0724

喝点啤酒没什么影响,不要紧,因为啤酒的酒精含量不是很高.孩子可以要,如果不要的话让你老婆去打胎那才痛苦,对她身体也不好,

cx6035685

基本上是没什么大问题的,我怀孕的时候我老公也喝过酒,不过没你喝的那么多,现在我家宝宝快3个月了,很健康活泼的