秦xiaorong5

四维和唐筛做过都正常后股骨长得慢会是畸形吗?

我今年24岁了,孕35周。以前四维和唐筛做过都一切正常。现在b超数据 双 顶径85 股骨60 胎盘1级 听说有可能是畸形,可是股骨是从30周之后就长的很慢的 ,我该怎么办呢?

小演

这个应该没有问题的吧,两者的数据相差2.5,听说数据相差2以上的话,一般是男宝宝哦,因为有大头哥哥,长腿妹妹的说法,当然这个是因人而异的,如果亲真的是很担心,可以去医院检查清楚哦

ihqgfqt

其实没有太大的关系的,宝宝这时主要是长肉的,只要营养均衡就是可以的,放心吧。

伊美丶妈妈

如果所有检查都正常的话那就没必要担心了,可能是宝宝长的小。

乖乖的虫

只要在标准内就不需要担心的,这个不能吓自己的