问儿v4

脑发育不良是什么症状?

最近我看电视的时候发现有很多小孩子都是脑发育不良,我很害怕孩子会变成那样,所以我想问问脑发育不良是什么症状啊,能不能预防啊?

一抹如风地暖阳

这种概率很低的。
宝妈不用太过担心的。
备孕起就要注意饮食,休息,心情的愉快,有个健康快乐的孕期生活,宝宝就会没事的。

KIKIICE

您好,脑发育不良是目前最常见的疾病,直接导致运动和语言能力丧失,智力低下。主要症状包括智力障碍及知觉障碍,视觉、听觉障碍、生长发育障碍、语言障碍、姿势障碍、癫痫、运动障碍等,一般是在胎儿期有异样才形成的,如果在宝宝身体智力评估中检查通过是不用担心的。

我是惠妈妈

不会的,您只要放松心情没事的,概率很低的