jian鑫平ayq3

两个月宝宝莫名其妙的大哭的原因是什么啊

我想问一下,孩子这两天晚上都会莫名其妙的大哭,而且哭的特别的厉害,这是由于什么样的原因造成的呢?我应该怎么办好呢?

多美滋1000日营养顾问

jian鑫平ayq3,您好!哭闹是宝宝生理和心理需求的表达,若宝宝近期身体无不适,也未打过预防针,建议平时临睡前不要让宝宝玩的过于兴奋,睡前不要进食过多,尽量营造一个比较安静的睡眠环境,宝宝哭闹时可以轻拍他给予安抚。若宝宝哭闹不止无法安抚或出现其他身体不适,建议及时就医。

cmkw8878

这时妈妈要给他足够的安全感,抱着好好哄一哄,和外境有关也和自身的安全感有关。可能宝宝看到什么了,或是哪个舒服,总之多抱抱给他安全感。这个没事,一般都有过这样的情况

思佳妈

是不是宝宝这几天受了惊吓,晚上不要抱宝宝到外面去,我们宝宝晚上去过外面就会莫名其妙的大哭,很吓人的哭,宝宝太小胆子小多安慰安慰,我们后来还叫会念经的婆婆去念惊吓经,念过就好了

muyixixi

这就是所说的梦哭,是宝宝缺乏VD引起的,建议给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝的梦哭症状。

宸豆豆麻麻

婴儿肠绞痛吧,哭的时候满脸通红,很痛苦的样子,出现这样的情况,多给宝宝安抚,顺时针按摩他的肚子,会好点