xi329ぢlxv

宝宝可以喝金银花吗

都说孩子跟着谁长大就跟着谁学毛病,我家宝宝从小跟着老人长大,我父母特别喜欢喝茶,现在孩子也特别喜欢喝茶,这么大的孩子可以喝什么茶呢?

燕雀安知鸿鹄之志

北京军区总医院附属八一儿童医院 - 儿科- 范瑾主任医师
可以喝点,还应多喂母乳,母亲可喝水,多吃水果和菜,建议看孩子是否爱喝.
(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
范瑾大夫本人 发表于 2009-06-15 21:47:26

落难的猪

小孩子最好不要喝茶,即使各类花茶也要少喝,要喝也是喝白开水最好,平时多吃蔬菜水果。

hy海燕

小孩子还是少喝茶好,金银花水可以喝的,降火用的,平时可以多喝些温水。

㊣妮妮妈

宝宝多大了?金银花降火的可以适当的喝些。但是对宝宝来说白开水才是最好的,多喝白开水才好呢

Kathy861QQ

宝宝多大了?2岁左右可以喝点菊花枸子茶