fansan9qud

乳头有一粒小白点,有时痛是什么引起的呀?

我母乳喂养宝贝三个月了,现在一边乳头有一粒小白点,有时像蚂蚁咬一样痛,这种现象已经有一个月了,请问这是什么引起的呀?

艺洋妈妈

宝妈注意消炎,可以用红霉素软膏、吃前一定要洗干净,也可以吐伊可新不用洗的哦,(涂上以后宝妈要把乳头露出来,半小时以后洗掉)

南南200909

可能是小水泡吧,里面有母乳所以才是小白点,最好不要喂宝宝这个乳头,可以吃另一个,等这个养好了水泡消下去再吃

KIKIICE

您好,因为乳头的皮肤比较薄,初产妇容易被宝宝吸吮乳头弄到一个小白泡,看上去像口腔溃疡一样会感觉疼痛,可以让宝宝吸吮另一边乳房,疼痛感消失就可以继续吃了。一般隔开一天就可以吃了,要注意不要让宝宝含着乳头睡觉。