动力员辶232

宝宝喜欢踢被子有问题吗?

我们家的小宝贝睡觉老是不安稳,经常说梦话,夜里还老是把被子踢掉,我觉得他好像是在做噩梦似的,这个样子会不会有问题呢?

09年小宇轩

是不是房间的温度太高了,或者是被子里面的温度太高了,小宝宝踢被子是正常的,只要把宝宝的肚子护好,不要着凉就好了。

半浮生

宝妈如果给宝宝盖被子盖得太厚了,宝宝是喜欢踢被子的,宝妈可以少盖一些,多给宝宝喝水,睡前喝牛奶可以助睡眠的

duola2013

宝宝白天玩的太高兴晚上睡觉就会很幸福,经常做梦说梦话的,踢被子是因为热的原因,我们孩子也是经常踢被子的