雁易谭ㄨ

因为受凉导致几天都没有胃口,怎么办?

我怀孕4个月,因为在旅行中受了一点凉,早上醒来手不能张开,并且发高烧,两天后还是没有什么胃口,该怎么办?

真实的一果2013sina

怀孕以后尽量不要出远门以防对宝宝造成影响,宝妈最好去医院检查一下比较好,有可能是扭伤造成 ,平时多揉揉在用热敷试试看

博涛chou516t

孕妈妈在旅行中需要特别保重,人在累和受凉时抵抗力较差,容易生病。现在旅馆附近,甚至屋顶上往往都有发射台,因此会引起肌肉痉挛,让手不能张开。首先用调气管或任何金属链子排掉手脚的负能量,帮忙做的人一只手轻轻碰着手心或脚心,另一只手让链子自动转动。一般会先逆时针转,再顺时针转。逆时针是排除负能量,顺时针是补充好的能量。如果没有链子,用手臂来转也可以。同时要排静电,排除身体静电的方法是抱大树或赤脚踏草地、石头或土地,最好是15—20分钟。接着再做调气的练习,也可再用色彩光片平衡身体,左手捧着紫红色,右手捧着绿色,这样两边就会平衡,也许只要几分钟,也许要10分钟,要看受伤的程度。如果有保护性的精油,可以搽在手心、脚心和喉咙凹进去的部分。

伊美丶妈妈

现在高烧已经退了吗?即使没有胃口的话也要,多少吃一点吧,喝点牛奶,吃点水果。

乖乖的虫

这个可以吃点开胃的东西,发烧要注意,怀孕要照顾好自己

小小可心~

建议宝妈吃一点妈咪爱,调理一下肠胃,最近的营养要清淡一点