小乐893b

可以在奶里添加米粉给孩子吃吗?

我家孩子已经6个月了,平常主要是吃奶,偶尔也会加点米粉,我想问一下现在这么大了可以在奶里面直接添加一些米粉给孩子吃吗?

糖果8亲亲

可以的 一开始添加米粉 是用奶粉冲米粉的 用勺子喂宝宝吃 混合喂养4个月加米粉 纯母乳的6个月加米粉 还有其他的 果泥 米汤 蛋黄 都可以六个月后添加的

小小可心~

可以呀,六个月的宝宝可以开始添加其他的辅食了,像:蛋黄,米糊,果汁,菜汁等都可以开始添加了。要循序渐进,等等宝宝适应了以后再添加

KIKIICE

您好,无论宝宝多大都不建议在奶里面添加米粉,因为配方奶有其特殊成分配比,如果加入了米粉容易破坏配方奶的营养,米粉可以另外添加。

沫,然

六个月了现在要锻炼宝宝以奶粉为辅,主食为主了,白天吃些稀饭什么,晚上再给他吃点奶,这样宝宝才更好断奶,而且晚上不容易饿

amyhan9

奶可以添加米粉,但是最好不要这么吃,可以奶单独喂,然后米粉当做一顿辅食,在米粉里面添加蛋黄是挺好的。
另外,以后可以逐渐增加辅食的种类了,米粉吃一个月就可以吃很稀的饭了

火热我去

可以啊,用奶冲米粉,冲开了就好。爱乐熊是纯天然的有机果蔬泥,帮助宝宝补充维生素。