peng8伱822

宝宝吐的奶像碎豆腐一样,是怎么回事?

宝宝四个月,奶粉喂养,从2个月开始经常吐奶,吐的像碎豆腐一样,而且肚子里有咕咕的声音。是怎么回事?

小小可心~

这可能是消化不良或者胃部着凉引起的,建议给宝宝吃一点妈咪爱,调理宝宝的肠胃的。要注意保暖,及时的开窗通风,多给宝宝喝开水。每次喝完奶要竖立拍嗝,拍出嗝后放下侧躺。这样就可以防止宝宝吐奶

沫,然

宝宝喝的奶在胃里没有消化吐出来的就是这样,宝宝唱完奶后要竖起来抱着孩子让奶慢慢的下去,再给宝宝吃点婴儿散健脾养胃

糖果8亲亲

那是因为宝宝还太小 胃括约肌没有发育成熟 不能自动关闭 奶水还在食道里 没有消化呢 每次喂奶后 把宝宝竖着抱起来 轻拍背部 让其打嗝 吐奶现象会减少 等三个多月以后 基本就不吐奶了 只会偶尔吐