葛1258に

怀孕晚期白带较多,正常吗?

我现在怀孕38周了,在几周之前,下身白带比较多,而且颜色是那种黄不黄白不白的,但没有异味,这正常吗?

空谷幽兰374QQ

怀孕晚期白带增多是一种生理现象不要担心,随着子宫增大,压迫使宫颈分泌更多的分泌物来保持阴道环境的平衡,保护阴道不受外界细菌侵入。

小小可心~

这是正常的现象,不要太担心。这是因为到了孕晚期,分泌物增多了。每天坚持用温水清洁,勤换内裤,多喝开水

amyhan9

没问题的 孕期分泌物增多很正常

三baby妈咪

很正常的,保持阴部整洁就可以了,内裤最好要手洗,不要放洗衣机洗

julycw

是正常的 只要勤换内裤就好

宝贝钧

正常,后期分泌物是比较多的。别担心。

伊美丶妈妈

正常的应该起的时候白带是会增多的。不要担心了,等待宝宝的出生就好了,

小小可心~

这是正常的,因为宝宝现在越来越大了,每天会在胎盘里动个不停,拉尿,这个时候洋水就会比以前的要混浊,有些分泌物就是胎盘里流出来的洋水,我以前也是,也没用洗液,生了宝宝以后也一切正常。

乖乖的虫

白带增多是正常的饿,特别是后期,白带一多就要注意卫生,特别容易炎症