孤风971jfj

宝宝现在几个小时都不怎么吃奶了,什么原因呢?

宝宝106天,母乳喂养,最近不喜欢吃奶,但是睡觉精神都好。就是没有以前吃得多。以前是每次给都会吃,现在隔几个小时给都是吃一会就不肯吃了,是什么原因呢?

无知小良人

如果还是这样就混合喂养吧,不能少吃啊,对身体不好,宝宝正是长身体的时候!选择好一点的奶粉,跟你的母乳混合吃吧!可能会好些

空谷幽兰374QQ

宝宝虽小,但她也懂得饥饱,宝妈可按需喂养,不要一味的认为孩子不吃就会饿,何况宝宝睡觉精神都好,完全不用担心。注意观察就是。

淡如水337QQ

宝宝一个月人工喂养吐奶后多长时间才能吃奶