linghuai殷

宝宝长牙的时候总是咬我该怎么办呢?

我家宝宝现在都7个月大了,看他总是吹牙,吃奶的时候总是用长出来的小牙要我,我打他他也不改,我想知道宝宝长牙的时候总是咬我我该怎么办呢?

一抹如风地暖阳

孩子出牙了,他觉得牙不舒服才咬的。他真的不是故意的,你打他也没有用的。
你可以给宝宝买 磨牙饼干,还可以给宝宝使用磨牙棒,让宝宝咬这些东西,他就不会再咬你了

落难的猪

这个喂奶的时候咬一定得制止阿,要不然乳头破了难受的,可以给宝宝买点牙胶咬咬。